PAIN TRADITIONNEL
< Nos produitsNous fabriquons toute une gamme de pains, des pains de style artisanal et petits pains moelleux aux bagels et autres produits internationaux populaires, comme les muffins anglais et les crumpets. Nous allions notre savoir-faire en boulangerie, notre passion pour les bons produits boulangers et des ingrédients de haute qualité pour offrir à nos clients des créations aussi authentiques que savoureuses.
-
Un style artisan
Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité, notre pain fait vivre une expérience artisanale aux clients, grâce à sa croûte fine et croustillante et à son cœur léger et aéré.
-
Muffins anglais
Nos muffins anglais à succès se caractérisent par un cœur alvéolé traditionnel et sont fabriqués à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de haute qualité. Ils sont délicieux, faibles en gras et en sodium et ne contiennent ni cholestérol ni graisses trans. Parfaits pour être grillés ou accompagnés de beurre de noix, de confiture ou de votre envie du moment.
-
Crumpets
Véritable tradition anglaise, nos crumpets sont un merveilleux compagnon moderne à l'heure du thé comme au déjeuner. Ils se marient particulièrement bien avec le beurre, la confiture ou la crème caillée.
-
Pains à hamburger
Ils sont tendres, gonflés et légers, ce qui en fait les petits pains parfaits pour toute garniture — viande, légumes ou fromage, c’est vous qui décidez! Ces petits pains consistants et de haute qualité sont indispensables à la préparation de vos hamburgers, sandwichs et autres.
-
Bagels
Nos bagels authentiques de style new-yorkais sont notre spécialité. Une croûte délicatement croustillante et un cœur délicieusement tendre et moelleux pour une parfaite harmonie. Alors, vous nous passez le fromage à la crème?
-
Pâte à pain surgelée
Grâce à un équipement de pointe, nous fabriquons une grande variété de formes, de tailles et de saveurs de pâte à pain surgelée. La flexibilité de notre fabrication permet à nos clients de concevoir une structure d'achat qui répond le mieux à leurs besoins.