Artisan Bread group shot

PAIN ARTISANAL

< Nos produits

Nos pains artisanaux sont fabriqués dans le respect de la tradition, à partir de levain biologique et selon un processus lent et patient qui permet aux pains de développer la croûte croustillante et l’intérieur tendre et moelleux qui font leur réputation. Nous sommes fiers de fabriquer plus de 100 variétés et saveurs de baguettes, miches, pains mollets et pains à cuire à domicile.

  • Sourdough Baguettes

    Baguettes et bâtards

    De leur quignon en pointe à leur croûte dorée et croustillante, en passant par leur mie moelleuse, nos baguettes et bâtards sont parfaits accompagnés de beurre et de fromage, ou au four en crostini ou bruschetta.

  • Loaf

    Miches

    Confectionnée à partir de notre propre levain, chacune de nos miches respecte la tradition artisanale de la fermentation lente, d’une cuisson peu agressive et des fours à pain, garantissant une croûte croustillante et croquante et un cœur tendre.

  • Round

    Boules

    Tout comme pour nos miches, nous utilisons des techniques artisanales traditionnelles pour permettre aux saveurs et aux textures de se développer naturellement, créant ainsi le meilleur pain pour accompagner vos repas.

  • Rolls

    Pains mollets

    Notre gamme de pains mollets est fabriquée suivant de véritables techniques artisanales pour créer une fine croûte croustillante et une mie à la fois solide et aérée qui résiste aux ingrédients. Nous proposons des petits pains traditionnels français et des pains mollets nappés ou garnis pour répondre à tous vos besoins.

  • Sandwich Rolls

    Pains à sandwich

    Fabriqués à partir d'ingrédients de haute qualité, nos pains à sandwichs sont consistants et savoureux. Avec leur croûte fine, ils sont parfaits pour tous les sandwichs au menu de votre restaurant. Notre gamme séduit dans le monde entier grâce à ses saveurs uniques.

  • Take & Bake Rolls

    Produits à cuire à domicile

    Notre sélection à cuire à domicile, c'est du pain chaud cuit au four et prêt en quelques minutes. Les pains à cuire à domicile sont emballés de manière à pouvoir être facilement décongelés, ce qui en fait une solution de choix pour les dîners improvisés. Vous voulez savoir le meilleur (en plus de leur goût savoureux)? Chaque pain est accompagné d'instructions de cuisson détaillées afin que même les plus novices en cuisine puissent préparer du délicieux pain chaud.

  • Flat Loaf

    Pains plats

    Moelleux et aromatiques, nos pains plats aux formes simples ne doivent pas être sous-estimés. Leur mie aérée est idéale pour absorber toute la richesse des saveurs. Ils sont excellents nature ou avec de l'huile d'olive.

  • Sliced Bread

    Pains en tranches

    Ces pains à sandwich aux tranches parfaites ne sont pas seulement frais et savoureux; ils sont également exempts de conservateurs, d'additifs, d'arômes artificiels, de sirop de maïs à haute teneur en fructose et de graisses trans. Nous proposons également plusieurs options sans gluten pour répondre aux besoins diététiques de nos clients.