Lorsque les chefs pâtissiers de Campanile n'ont pas trouvé de pain à la hauteur de leurs restaurants, ils
ont passé un an à élaborer la recette idéale. Ils ont créé un pain à la croûte caramélisée et dorée, à la mie tendre et à
l'aspect rustique.
Leur recette originale a donné naissance à un pain artisanal si savoureux qu'ils ont ouvert La Brea Bakery
sur La Brea Ave. Ils ont su que le succès était au rendez-vous quand leurs clients faisaient la queue tous les matins et
que le pain était écoulé dès 11 heures.
Aujourd'hui, nous utilisons cette même recette au levain et ces mêmes techniques artisanales pour nos
pains artisanaux La Brea Bakery disponibles dans les épiceries locales.
Faisons connaissance
Les atouts qui nous démarquent
Nos pains
Depuis plus de 30 ans, nous préparons de délicieux pains cuits au four pour le plus grand plaisir des consommateurs. Fabriquée à la main avec une précision intemporelle, notre gamme de produits en constante évolution ravit à coup sûr.
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