Beignes
< Nos ProduitsNous offrons une variété alléchante de gâteaux-beignes, de beignes au levain et de trous de beignes. De nos beignes au levain moelleuses et appétissantes aux gâteaux-beignes, légers et croustillants à l'extérieur et tendres comme un gâteau à l'intérieur, il y en a pour tous les goûts. Vous ne voulez qu'une bouchée? Les délicieux trous de beignes sont des bouchées disponibles fourrées et non fourrées. Nous proposons les parfums préférés des consommateurs, y compris des beignes en anneau au levain, des beignes nature et fourrées au chocolat, ainsi que des éclairs, des beignes en anneau à la crème sure, des beignets frits et aux pommes.
-
Beignes en anneau au levain
Ces beignes au levain ont le goût frais de la boulangerie. Chacune est formée avant d'être frite pour une pâte dorée à la perfection. Elles sont légères et aérées avec une texture moelleuse — tout ce dont rêvent les amateurs de beignes.
-
Gâteaux-beignes
À base de pâte à gâteau sucrée et levée, la croûte de ces beignets est croustillante, tandis que leur cœur est friable à souhait. Ils se prêtent parfaitement à toutes les garnitures, des glaçages aux saupoudrages.
-
Beignes fourrées
Nous utilisons notre base traditionnelle de beigne au levain pour nos beignes fourrées. Une fois leur forme ronde obtenue et remplies de délicieuses crèmes, gelées et puddings, chaque bouchée vous apporte une explosion de saveurs.
-
Éclairs
Ce classique français se compose d’une longue et fine enveloppe de pâte, souvent garnie d’une riche crème pâtissière et recouverte d’un glaçage au chocolat. Riche, mais décadent!
-
Croustillant français
Les croustillants sont des beignets incroyablement riches, légers et aérés, avec une surface striée. Fabriqués à partir d’une pâte à tarte classique, ils sont recouverts d’un glaçage onctueux.
-
Trous de beignets
Les trous de beignets sont appétissants et de taille parfaite. Fabriqués à partir de la pâte prélevée au centre des beignets circulaires, ces petites bouchées de pâte frite sont disponibles fourrées ou non.